我的澳际

申请材料丨什么是韩国留学C3签证

2016年05月11日 16时59分 来源:澳际教育 作者: Nicky彭 浏览量:

  韩国留学C3签证 换 D4签证

  在学证明(出勤率80%以上,成绩)和下学期交费单就可以转换为D-4签证。可以说100%。

  韩国留学D-4签证换D-2签证

  1.标准入学许可证,(大学的)

  2.在学事实证明(学校开)

  3.父母关系证明公证书(或户口簿原件),

  4.语言大学的毕业证明书,最终学历公证书(或原件)

  5.外国人登陆证,

  6.护照,

  7.银行的存折(注意不是卡,存折上必须有300万韩币以上的资金显示,要最近的可能是3天之内)

  如果申请者计划90天以内短期研修C-3,须准备如下资料向管辖户籍所在地的领事馆申请签证。

  1.韩国留学签证申请表2张(查看更多申请准备)

  2.护照

  3.照片2张2寸彩照

  4.入学通知书certificate of admission

  5.户口本原件及复印件

  6.毕业证原件及复印件

  7.毕业照片一张包括班主任的班级集体毕业照

  8.交纳学费证明书

  9.暂住证复印件户籍不在领事馆管辖区内的

  10.具有经济能力的证明文件原件在银行存期3个月以上,人民币10万元以上的存款或相当于人民币1万车辆行驶证。

  90天以上长期滞留留学

  韩国留学D-2签证、韩国留学语言研修D-4签证申请者

  除此之外,计划在韩国90天以上长期滞留留学D-2、语言研修D-4的申请人必须出示其录取学校寄给你的有效的签证颁发许可证certificate for confirimation of visa issuance。为了在韩国90天以上长期滞留,向领事馆申请韩国留学签证之前,必须得办理韩国法务部的签证颁发许可证?D-D返签证。

  1.签证申请表2张

  2.护照

  3.照片2张2寸彩照

  4.身份证复印件

  5.韩国法务部的签证颁发许可证、返签证

  韩国留学签证材料  韩国留学签证办理

更多 出国留学最新动态,敬请关注澳际教育 澳际韩国频道

韩国留学咨询:400-601-0022转 韩国部

专家答疑
更多问题

韩国留学

【解答】 你好:新加坡的教育体系属于英联邦体系,所以基本上都是英文授课. 详情

韩国留学 韩国留学
姓名: 手机: 问题描述

留学看点

往期
  • 狮城留学花样年华

    狮城留学花样年华

    每个父母都想给孩子最好的教育,现在,让我们来领略一下新加坡教育。澳际为您带来狮城新加坡留学花样年华,带您走进新加坡幼儿园、小学,解读新加坡幼儿园教育、新加坡政府小学特色、课程。[详细]

    未雨绸缪留学生就业攻略

    未雨绸缪留学生就业攻略

    日本、新加坡、韩国、马来西亚留学条件,留学费用及专业推荐,毕业发愁找工作?澳际为您制定不同类型亚洲留学方案,助您备战最强就业恐慌季。[详细]

  • 迎着奥运去留学-日本留学

    迎着奥运去留学-日本留学

    奥运会的举办将进一步推进日本经济、文化、教育等多方面的发展,日本留学将受青睐。[详细]

    全解亚洲研究生申请

    全解亚洲研究生申请

    日韩新马港研究生申请条件及申请材料的准备,留学费用全盘解析。[详细]

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。